春裤

脑洞集中地~
秦时明月 坤哥NC粉 盗墓笔记 朴有天 剑网3已A

【818】那个到处骗人说自己可以单奶百人副本的神奶

*根据《全职高手》原文改编,原著:蝴蝶蓝

*全职高手地址戳→http://www.qidian.com/Book/1887208.aspx

*在贴吧开的脑洞,搬运过来(。然后是以一个团长的角度来818这个神奶…非黑【有修改,大多数对话和描述为原文】

*可以接受818吗?那我开始了ww(搞得真有人看你写的818一样)

1.

    一楼祭荣耀。

    我是团长。某一天晚上,我估摸着75级的副本CD都已经没了,那就刷刷6、70级的副本吧,于是我选了一个难度适中的副本——【失落舰队】60级百人副本。

    我选中这个副本后迅速在世界频道当前频道以及各种频道吼了起来:失落舰队百人团来各种MT输出治疗#拍手#拍手

    陆陆续续有人点我进团,我坐在电脑前一边磕瓜子儿,一边接受各种入团申请,一边和朋友们聊天。

    然后,有一位治疗跑到我面前说:“团长,要不要试一下单治疗”

    我:“什么?单治疗?大哥你别逗我了好吗?这里是百人本入口,五人本那边走。”我在想,这人是猴子请来的逗比么?

     治疗:“60级的而已。单治疗可以了。多点输出,打得也能快些。”


2.

    有一丢丢心动的我,按捺不住了……于是我和伙伴们讨论了一下,我们纠结了好一会,而后大概看了看自己身边已经聚集起来的人手,还有团队中的申请列表,各种职业一堆一堆的,但就牧师和守护天使少得可怜。偶有发现,手稍慢了点就已经加到别的团队去了。”反正是个60级的,要不让他试试看?“”我看还是别理他吧“”算了反正是60级的副本而已,要不……试试?““试试?”
    那位治疗看起来很紧张的样子,听到我们说试试的时候还松了一口气。

3.

    决定单治疗之后,开始继续喊人了,渐渐的人多了起来,但是有人立即发现了不对:“单治疗?”

    我:“是的。”

    那人:“傻逼吧?会不会打啊?”然后就退团了,接着一些人也因为这个原因陆陆续续的退了。

    无奈,我只能继续喊人继续组人。

3.

    组了人进来之后还是有人发现了这个问题。

    “60级的本,单冶疗足够了,效率第一!”我用那位治疗的话来鼓励着大家!

    不过依旧还是有认为这不可能的玩家退出,留下的,或是茫然的,或是有些好奇的,而后再加新人,发现单治疗后骂着退出,再加,反复折腾,终于,一支懵懂的团队建成了。

4.

    进本,开打!!

    ……

    ……

    ……

    “加血!加加加加!!”   

    “这边!加加加!!”

    “看好那个牧师的血量!”

    “你自己的血量!!”

     “加加加加加加加!!”

    于是……100人……团灭在了失落舰队的第一个BOSS面前……

   “单治疗你妹!!!”全团一半以上的人在狂吼,有直接开麦的,或者打字的。

    我?我已经不想说话了。

5.

    而后我不禁陷入了思考:难道这是哪个仇人开着小号来坑我的?可是又没觉得谁和自己有这么大仇这么辛苦来破坏自己随便开的一个野团啊。

    传出副本后,想收拾一下这个家伙,结果在副本门口转了一圈儿……发现他早已不知道跑到哪个嘎达去了!!!

    我剑指苍天,噢不,是盾指苍天:“妈的,别让我再看到你!”

6.

    无聊喜欢逛逛各区的论坛,看看各公会口水,挺好玩儿的,偶尔也有818看看,我看到一个818——818那个说自己可以单奶100人副本的神奶

    诶?咋这么像自己遇到的那个?

    点进去看看……

    妈蛋…好像我遇到那个…然后我把链接发给伙伴们看,伙伴们发现越看越像之前遇到那个神奶,于是和818的那个人进行了深入的交流,发现大家的经历真是意外的相似,不禁和他相拥而泣……

    我们出来开野团的,容易么?在这个帮会团横行的年代。

    不停的在那里吼,水,没空喝一口,尿,没空撒一个。

    大过年的是不是,都想有一件新衣服穿,哪怕是游戏里,是不是?

    你怎么就坑我呢?

7.

我写下这一个818,没别的意思,只是在这里提醒各位荣耀开野团的团长,如果你遇到一位治疗对你说他可以单奶100人副本,请你不要犹豫不假思索地,对,不假思索地!!!    

留下一句:给老子滚。√


全文完。


最后:我真的不是黑。安女王成神的背后是这些团长和团员们的鲜血啊TAT


评论(4)

热度(7)